Ольгу Баталину, Дениса Фадеева и Владимира Пожарова заподозрили в склонности к совершению преступлений
26.03.2014, 16:41
Комментарии: 0
Просмотры: 974

Фото ngs42.ru

Сегодня, 26 марта, во Фрунзенском районном суде начался допрос подследственных по «делу Илиева» - полномочного представителя республики Ингушетия в ПФО Магомеда Илиева и предпринимательницы Марии Ахлупкиной, сообщает ИА «Версия-Саратов».

Напомним, Илиева и Ахлупкину обвиняют в торговле должностями госслужащих. По версии следствия, они предлагали за 40 миллионов рублей устроить некоего гражданина министром сельского хозяйства Пензенской области.

В ходе сегодняшнего судебного заседания был зачитан рапорт одного из оперуполномоченных, работавших по данному делу. Исходя из документа, правоохранители подозревают коррупционную составляющую в связи предпринимательницы Марии Ахлупкиной с депутатом Государственной думы Ольгой Баталиной, вице-губернатором Саратовской области Денисом Фадеевым и министром экономического развития и инвестиционной политики Саратовской области Владимиром Пожаровым. Как указано в рапорте, политики могут быть «склонны к совершению преступлений против интересов государственной службы». Адвокаты защиты предложили допросить чиновников, однако председательствующий судья Игорь Дюжаков отклонил заявленное ходатайство.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ