Свидетелем по делу о мошенничестве полномочного представителя Ингушетии выступил бывший министр из Пензы

11.02.2014, 17:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1209

Фото www.agromedia.ru

Сегодня, 11 февраля, во Фрунзенском районном суде продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении полномочного представителя Ингушетии в ПФО Магомеда Илиева, обвиняемого в мошенничестве, сообщает ИА «Версия-Саратов». По данному делу также проходит предпринимательница Мария Ахлупкина.

Свидетелем по делу выступил бывший министр сельского хозяйства Пензенской области Иван Фирюлин.

Напомним, Илиева и Ахлупкину обвиняют в торговле должностями госслужащих. По версии следствия, они предлагали за 40 миллионов рублей устроить некоего гражданина министром сельского хозяйства Пензенской области.

Иван Фирюлин в своем выступлении отметил, что его отставка никак не связана с данным делом, а просто у него «разошлись пути» с пензенским губернатором. Ранее глава мининформа Пензенской области Алексей Илика высказывал недовольство работой саратовских журналистов после того, как в репортаже с очередного заседания суда появилась цитата из показаний свидетеля по делу. Свидетель, о котором идет речь, заявил, что часть суммы, которую обвиняемые запросили за свои услуги по продаже министерского портфеля, предназначались лично губернатору области Василию Бочкареву. В настоящее время адвокаты обоих подсудимых попросили дать время их подзащитным подготовиться к даче показаний. В заседании объявлен перерыв.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1544
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ