Свидетелем по делу о мошенничестве полномочного представителя Ингушетии выступил бывший министр из Пензы

11.02.2014, 17:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1197

Фото www.agromedia.ru

Сегодня, 11 февраля, во Фрунзенском районном суде продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении полномочного представителя Ингушетии в ПФО Магомеда Илиева, обвиняемого в мошенничестве, сообщает ИА «Версия-Саратов». По данному делу также проходит предпринимательница Мария Ахлупкина.

Свидетелем по делу выступил бывший министр сельского хозяйства Пензенской области Иван Фирюлин.

Напомним, Илиева и Ахлупкину обвиняют в торговле должностями госслужащих. По версии следствия, они предлагали за 40 миллионов рублей устроить некоего гражданина министром сельского хозяйства Пензенской области.

Иван Фирюлин в своем выступлении отметил, что его отставка никак не связана с данным делом, а просто у него «разошлись пути» с пензенским губернатором. Ранее глава мининформа Пензенской области Алексей Илика высказывал недовольство работой саратовских журналистов после того, как в репортаже с очередного заседания суда появилась цитата из показаний свидетеля по делу. Свидетель, о котором идет речь, заявил, что часть суммы, которую обвиняемые запросили за свои услуги по продаже министерского портфеля, предназначались лично губернатору области Василию Бочкареву. В настоящее время адвокаты обоих подсудимых попросили дать время их подзащитным подготовиться к даче показаний. В заседании объявлен перерыв.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ