Василий Разделкин утвержден в должности зампреда
26.03.2014, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 737

Фото Денис Юлин

Бывший председатель областного комитета транспорта Василий Разделкин стал зампредом. Такое решение сегодня на заседании областной думы приняли депутаты.

Василий Разделкин поблагодарил за оказанное доверие и отметил, что он воспринимает назначение как возможность улучшить работу дорожно-транспортного комплекса, который он также будет курировать и повысить эффективность работы отрасли.

«Практика показывает, что применение современных технологий позволит увеличить межремонтный период, повысить безопасность транспортных перевозок и создать условия для инвестиций в транспортный комплекс. Основным проектом является строительства аэропорта в Сабуровке. На сегодняшний день там выполнены почти все земляные работы, продолжается строительство диспетчерского пункта», - отметил Разделкин.

Сергей Афанасьев дал Разделкину поручение, чтобы при строительстве нового аэропорта «правительство не забыло про людей». «К нам часто обращаются с жалобами на то, что дорога плохая. Нужно, чтобы люди, которые там проживают и отдыхают не потеряли для себя после возведения нового аэропорта», - отметил Афанасьев.

За назначение Василия Разделкина депутаты проголосовали единогласно. Напомним, после этой кадровой перестановки комитеты транспорта и дорожного хозяйства будут объединены в одно министерство.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 170
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ