После повышения Василия Разделкина в регправительстве снова появится министерство транспорта и дорожного хозяйства

26.03.2014, 10:09
Комментарии: 0
Просмотры: 693
Будущий министр транспорта и дорожного хозяйства области Николай Чуриков
Фото Денис Юлин

После утверждения Василия Разделкина в должности зампреда в областном правительстве появится новая структура. Как отметил губернатор Валерий Радаев, «с целью повышения эффективности и сокращения дублирующих функций» комитет транспорта, возглавляемый сейчас Разделкиным, будет объединен с комитетом дорожного хозяйства в одно министерство. Возглавит новое ведомство председатель дородного комитета Николай Чуриков.

«Уверен, возложенные на министерство задачи будут выполняться четко и результативно», - приводит слова Валерия Радаева пресс-служба губернатора.

Напомним, что министерство транспорта и дорожного хозяйства уже существовало в структуре облправительства при губернаторе Павле Ипатове, но было расформировано с приходом на кресло главы региона Валерия Радаева. В июне прошлого года в правительстве области прошла еще одна реорганизация, в ходе которой были объединены мининвест и МЭРТ, минлесхоз и комитет охраны окружающей среды, комитет по охране культурного наследия и минкульт, а также минстрой и инспекция госстройнадзора.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ