После повышения Василия Разделкина в регправительстве снова появится министерство транспорта и дорожного хозяйства
26.03.2014, 10:09
Комментарии: 0
Просмотры: 612
Будущий министр транспорта и дорожного хозяйства области Николай Чуриков
Фото Денис Юлин

После утверждения Василия Разделкина в должности зампреда в областном правительстве появится новая структура. Как отметил губернатор Валерий Радаев, «с целью повышения эффективности и сокращения дублирующих функций» комитет транспорта, возглавляемый сейчас Разделкиным, будет объединен с комитетом дорожного хозяйства в одно министерство. Возглавит новое ведомство председатель дородного комитета Николай Чуриков.

«Уверен, возложенные на министерство задачи будут выполняться четко и результативно», - приводит слова Валерия Радаева пресс-служба губернатора.

Напомним, что министерство транспорта и дорожного хозяйства уже существовало в структуре облправительства при губернаторе Павле Ипатове, но было расформировано с приходом на кресло главы региона Валерия Радаева. В июне прошлого года в правительстве области прошла еще одна реорганизация, в ходе которой были объединены мининвест и МЭРТ, минлесхоз и комитет охраны окружающей среды, комитет по охране культурного наследия и минкульт, а также минстрой и инспекция госстройнадзора.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ