Депутат гордумы рассказал о ночных гонках молодежи на проспекте Кирова
25.03.2014, 11:21
Комментарии: 0
Просмотры: 457

Депутаты городской думы констатируют, что, несмотря на запретительные знаки, по проспекту Кирова продолжают ездить автомобили.

На прошедшем сегодня, 25 марта, заседании комиссии городской думы по ЖКХ и архитектуре председатель дорожного комитета Валерий Данилин сообщил, что на имя председателя комиссии Дмитрия Кудинова получено письмо от главы ТПП области Максима Фатеева. В письме бизнесмены просят разрешить движение транспорта по проспекту Кирова с шести до девяти утра для подвоза товара в предприятия торговли.

«Возникает вопрос жителей, которые живут на проспекте Кирова, вопрос заездов во дворы, подвоза материалов. Хотелось бы знать мнение присутствующих по данному вопросу. Сейчас ГИБДД штрафует всех нарушителей. Позиция комитета – запретить движение полностью», - подчеркнул Данилин.

«Но по факту машины там ездят и сейчас постоянно», - отметил Дмитрий Кудинов.

«Это связано с тем. Что знаки стоят определенным образом: в одной стороны запрещен въезд, а с другой разрешен тем, кто проживает или везет товар», - пояснил чиновник.

«Ночью там молодежь просто гонки устраивает, а полиция за этим не смотрит», - добавил депутат Василий Артин, предложив установить на проспекте камеры видеофиксации нарушений.

«Там уже есть несколько камер. Мы будем разговаривать с ГИБДД по поводу хотя бы переносных камер или даже стационарных, но этого мало. Необходимо посты иметь, так как тот, кто там движется, должен объяснять, почему он там оказался», - выразил свою точку зрения Данилин.

В итоге депутаты решили отдельно рассмотреть вопрос движение по проспекту Кирова на другом заседании комиссии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ