Председатель ТПП обратится к генералу Аренину с просьбой наложить вето на штрафы с предпринимателей

11.03.2014, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 622

Временное решение проблемы предпринимателей, получивших запрет на въезд для разгрузки товара на проспекте Кирова, будет найдено при содействии главы полиции Саратовской области Сергея Аренина. Об этом заявил председатель торгово-промышленной палаты региона Максим Фатеев на проходящем сегодня, 11 марта, заседании в пресс-центре областной ТПП.

Сразу после того, как депутат Саратовской городской думы Дмитрий Кудинов пообещал обсудить проблему разгрузки товаров со своими коллегами в сжатые сроки, перед коммерсантами вновь выступил Фатеев. Он заверил, что пока городская власть не примет новое постановление, которое позволило бы бизнесменам передвигаться по указанной улице на автотранспорте, ТПП обратится к начальнику регионального ГУ МВД Сергею Аренину. По мнению бизнес-омбудсмена, именно генерал способен временно наложить «вето» на наказание компаний, вынужденных ежедневно нарушать ПДД в центре города.    

В свою очередь, присутствующий на заседании председатель комиссии по проблемам бизнеса Общественной палаты региона Михаил Волков выдвинул свою теорию относительно парковочных мест в центре Саратова.

«Все знают, что у нас есть «мажорка», это улица Волжская, где дети богатых родителей, «мажоры» паркуют дорогие автомобили, демонстрируя успехи своих пап и мам. Эта «мажорка» постепенно переходит в проспект Кирова», - отметил Волков.

В итоге, так и не придя к единому мнению, организаторы встречи договорились с представителями предпринимательства собраться еще раз и решить, в какой промежуток дня доставка сможет осуществляться беспрепятственный въезд и разгрузка товаров на проспекте Кирова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ