Председатель ТПП обратится к генералу Аренину с просьбой наложить вето на штрафы с предпринимателей

11.03.2014, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 612

Временное решение проблемы предпринимателей, получивших запрет на въезд для разгрузки товара на проспекте Кирова, будет найдено при содействии главы полиции Саратовской области Сергея Аренина. Об этом заявил председатель торгово-промышленной палаты региона Максим Фатеев на проходящем сегодня, 11 марта, заседании в пресс-центре областной ТПП.

Сразу после того, как депутат Саратовской городской думы Дмитрий Кудинов пообещал обсудить проблему разгрузки товаров со своими коллегами в сжатые сроки, перед коммерсантами вновь выступил Фатеев. Он заверил, что пока городская власть не примет новое постановление, которое позволило бы бизнесменам передвигаться по указанной улице на автотранспорте, ТПП обратится к начальнику регионального ГУ МВД Сергею Аренину. По мнению бизнес-омбудсмена, именно генерал способен временно наложить «вето» на наказание компаний, вынужденных ежедневно нарушать ПДД в центре города.    

В свою очередь, присутствующий на заседании председатель комиссии по проблемам бизнеса Общественной палаты региона Михаил Волков выдвинул свою теорию относительно парковочных мест в центре Саратова.

«Все знают, что у нас есть «мажорка», это улица Волжская, где дети богатых родителей, «мажоры» паркуют дорогие автомобили, демонстрируя успехи своих пап и мам. Эта «мажорка» постепенно переходит в проспект Кирова», - отметил Волков.

В итоге, так и не придя к единому мнению, организаторы встречи договорились с представителями предпринимательства собраться еще раз и решить, в какой промежуток дня доставка сможет осуществляться беспрепятственный въезд и разгрузка товаров на проспекте Кирова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ