Саратовская теннисистка стала победительницей международного турнира
03.03.2014, 08:22
Комментарии: 0
Просмотры: 394

Фото tournamentsoftware.com

Саратовская теннисистка, чемпионка Европы, Анастасия Потапова успешно выступила на юношеском турнире Kungens Kanna & Drottningens Pris в шведском Стокгольме.

Как сообщается на сайте tournamentsoftware.com, саратовчанка вместе со спортсменкой из Тамбова Олесей Первушиной завоевала золотые медали в парном разряде. В полуфинале были повержены британки Мария Буден и Франческа Джонс, а в финале юные россиянки победили ирландско-швейцарскую пару Джорджии Драмми и Симоны Вальтерт.

В одиночном разряде Потапова дошла до финала, в котором в субботу, 1 марта, уступила золотую медаль своей же партнерше по парному разряду.

После завоевания золота и серебра в Шведции Анастасия Потапова занимает шестую позицию в мировом рейтинге теннисисток в возрасте до 14 лет, Олеся Первушина является второй ракеткой мира в своем возрасте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ