Саратовская спортсменка стала победительницей командного чемпионата Европы по теннису

18.02.2014, 14:50
Комментарии: 0
Просмотры: 554

Фото www.schooltennis.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Чехии, в Вестеке 15-16 февраля прошли финальные матчи командного чемпионата Европы по теннису среди юниоров, сообщает официальный сайт детского и юниорского тенниса России.

Чемпионами в соревнованиях среди девушек в возрастной категории до 14 лет стала сборная России. Спортсменки одержали победу над британской и испанской командой и в финале выиграли все три матча против команды Сербии.

Воспитанница спортивной школы «Олимпийский разряд» Анастасия Потапова выиграла все пять своих матчей, став пятикратной чемпионкой Европы. Ранее спортсменка уже по два раза выигрывала зимние и летние чемпионаты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1683
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ