Суд отправил Алексея Навального под домашний арест
28.02.2014, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 491

Фото www.og.ru

Сегодня, 28 февраля, Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и отправил оппозиционера Алексея Навального под домашний арест до 28 апреля, сообщает РАПСИ.

Напомним, следствие по новому делу в отношении Навального просило изменить ему меру пресечения в связи с тем, что он неоднократно нарушал условия подписки о невыезде.

Как пишет «Лента.Ru», суд запретил Алексею Навальному покидать жилье без разрешения следователя, пользоваться телефоном, почтой и интернетом. Общаться он может только с родственниками. Также Алексей Навальный лишен права давать любые комментарии по своему уголовному делу.

Ранее адвокаты блогера-оппозиционера назвали доводы следствия необоснованными. По мнению защиты, подписка о невыезде ограничивала передвижение Навального в пределах Московской области, а не в пределах Москвы.

Напомним, второе уголовное дело в отношении оппозиционера было возбуждено по иску компании «Ив Роше Восток». Алексей Навальный и его брат Олег обвиняются в хищении крупной суммы денег у компании, а также отмывании финансовых средств. Сам Навальный отвергает все обвинения по «делу «Ив Роше». Ранее оппозиционер уже был приговорен к условному сроку по «делу «Кировлеса».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 153
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ