СМИ: Парламент и Совет министров Крыма захвачены неизвестными
27.02.2014, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 617

Фото www.nr2.ru

Сегодня утром неизвестные люди в униформе без опознавательных знаков захватили в Симферополе здания крымского парламента и Совета министров, со ссылкой на местные СМИ сообщает ИТАР-ТАСС. Никаких требований захватчики не выдвигали. Квартал вокруг Совета министров оцеплен милицией.

Напомним, вчера в Симферополе прошли митинги сторонников и противников нового украинского правительства. В ходе столкновений между участниками акций получили травмы 30 человек. Есть также сведения о двух погибших женщинах — одну из них затоптала толпа, с другой на митинге случился сердечный приступ. Ранее СМИ сообщали о взрыве, прогремевшем на площади перед парламентом Крыма.

Также ИТАР-ТАСС сообщает о том, что и и.о. президента Украины Александр Турчинов намерен подать в отставку после нормализации ситуации в стране. Бывший глава государства Виктор Янукович объявлен в международный розыск. По данным генпрокуратуры Украины, пока он еще находится на территории страны.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ