У парламента Крыма произошел взрыв

26.02.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 929

Фото www.otdyh.crimea.ua

Только что у здания парламента Крыма в Симферополе прогремел взрыв, сообщает ИТАР-ТАСС. О мощности взрыва и пострадавших сведений нет.

Группа участников митинга, проходящего с утра под стенами парламента, пытается прорваться на заседание Верховного Совета Автономной Республики Крым, где сейчас должна состояться внеочередная сессия. Депутаты намерены обсудить внутриполитическую ситуацию в стране.

Напомним, в Крыму произошли столкновения между участниками двух митингов. Одни участники акций заявляют, что не признают новую власть на Украине и требуют решить судьбу республики на референдуме. На здании симферопольского горсовета был поднят российский флаг. Другие митингующие настаивают на сохранении Крыма в составе Украины.

Между тем президентом Владимиром Путиным объявлены внеплановые военные учения на западных границах России. По непроверенным данным, отдельные части подняты по тревоге и могут быть переброшены в Новороссийск для предотвращения возможных беспорядков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1536
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ