Представитель федерации парусного спорта об атаке на яхт-клуб: «Они решили уничтожить наше имущество физически»

26.02.2014, 13:08
Комментарии: 0
Просмотры: 926

Фото Денис Юлин

В эти минуты неизвестные пытаются уничтожить имущество яхт-клуба «Юнга». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал член президиума Федерации парусного спорта Саратовской области Антон Гетманенко.

По его словам, в эти минуты группа граждан, «среди которых директор Центральной детской спортшколы Волков и инструктор-методист Калмыков», собрались на территории Зеленого острова с гвоздодерами. Гетманенко считает, что они хотят уничтожить имущество яхт-клуба «Юнга», которое находится на территории ВСК «Сокол».

«По нашим сведениям, они хотят снести вахтенный домик и эллинг. Сейчас в суде рассматривается иск об устранении препятствий по использованию этого участка. Вчера на суде мы заявили, что у нас есть недвижимость там и у нас есть соответствующие документы. Если мы это докажем, постановление о выделении земли детской спортивной школе будет отменено. Видимо, они решили уничтожить наше имущество физически, чтобы потом сказать: «А нету у них никакого имущества», - заявил Гетманенко.

По его словам, на место прибыл замначальника ОП №1 Дамир Бакиев. Гетманенко собирается писать заявление на лиц, которые, по его мнению, незаконно покушаются на имущество клуба. ИА «Свободные новости» будет следить за развитием событий.

Напомним, это уже не первое нападение на клуб. Ранее неизвестные злоумышленники пытались похитить яхту.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 220
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ