Выделение транша Украине приостановлено российской стороной

21.02.2014, 17:07
Комментарии: 0
Просмотры: 974

Фото www.businessproekt.ru

Предоставление нового транша финансовой помощи Украине временно заморожено по инициативе российской стороны. Об этом в интервью агентству Bloomberg заявил министр финансов РФ Антон Силуанов, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Это было решение России, связанное с неожиданным и резким обострением ситуации на Украине», - пояснил глава российского минфина.

Антон Силуанов отметил, что в настоящее время возникает много вопросов, как будут использованы перечисляемые средства и как их будут возвращать. К вопросу о транше планируется вернуться только после прояснения и стабилизации ситуации.

Напомним, до последнего обострения ситуации на Украине президент РФ Владимир Путин заявлял, что выдача кредита и льготные цены на газ для Украины будут сохранены независимо от того, кто придет там к власти.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 223
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ