БЛОГИ. Что и требовалось доказать
19.02.2014, 17:50
Комментарии: 0
Просмотры: 626

В конце января юрист Михаил Шаповалов написал на нашем сайте запись в блог «Стойкое чувство дежавю», где описал свой разговор с зарубежным профессором и мысли  по поводу правового характера нашего государства. На этой неделе в редакцию Иа «Свободные новости» поступило письмо из Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД по Саратовской области, в котором сообщалась, что по этому тексту проводится проверка на наличие в нем признаков экстремизма. Позднее нам удалось узнать, что инициатором проверки стала министр печати области Наталья Линдигрин.

Не дожидаясь завершения проверки по первому тексту, Михаил Шаповалов публикует вторую запись в своем блоге на нашей площадке, на этот раз обращая внимание на функции минпечати. Его размышления по этому поводу читайте в записи «Безумие не может быть вечным, правда!?»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ