Представитель истца по делу ветерана Георгия Фролова отказался от мирового соглашения с националистом

12.02.2014, 15:54
Комментарии: 0
Просмотры: 823

Фото Роман Пятаков

Депутат Саратовской городской думы от партии «Единая Россия» Василий Артин, представляющий интересы ветерана Великой Отечественной войны Георгия Фролова в судебном процессе о защите чести и достоинства отказался заключать мировое соглашение с автором скандальной статьи, националистом Павлом Галактионовым. Такое решение народный избранник озвучил на проходящем сегодня, 12 февраля, заседании Октябрьского районного суда Саратова.

Напомним, что исковое заявление появилось после двух публикаций в блоге председателя реготделения националистической партии «Российский общенародный Союз». В них Галактионов указал, что, согласно его данным, в документах, находящихся в открытом доступе, значатся различные даты рождения пенсионера Георгия Фролова.

«Этим делом даже заинтересовалось министерство обороны, ведь оно вышло на федеральный уровень», - подчеркнул Артин, указав ответчику на свое требование оплатить истцу в качестве компенсации три миллиона рублей. Помимо этого, депутат заявил о необходимости официального опровержения информации, распространенной в ряде СМИ касающейся скандала с Георгием Фроловым.

На вопрос председательствующего судьи Романа Рыбаковау, о том, готова ли сторона истца пойти на мировое соглашение с ответчиком, Василию Артин ответил категорическим отказом.

Аналогичный вопрос судья задал и ответчику, на что Галактионов пояснил, что при такой позиции истца, возможность заключения какого-либо соглашения им даже не рассматривалась.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ