Представитель истца по делу ветерана Георгия Фролова отказался от мирового соглашения с националистом
12.02.2014, 15:54
Комментарии: 0
Просмотры: 810

Фото Роман Пятаков

Депутат Саратовской городской думы от партии «Единая Россия» Василий Артин, представляющий интересы ветерана Великой Отечественной войны Георгия Фролова в судебном процессе о защите чести и достоинства отказался заключать мировое соглашение с автором скандальной статьи, националистом Павлом Галактионовым. Такое решение народный избранник озвучил на проходящем сегодня, 12 февраля, заседании Октябрьского районного суда Саратова.

Напомним, что исковое заявление появилось после двух публикаций в блоге председателя реготделения националистической партии «Российский общенародный Союз». В них Галактионов указал, что, согласно его данным, в документах, находящихся в открытом доступе, значатся различные даты рождения пенсионера Георгия Фролова.

«Этим делом даже заинтересовалось министерство обороны, ведь оно вышло на федеральный уровень», - подчеркнул Артин, указав ответчику на свое требование оплатить истцу в качестве компенсации три миллиона рублей. Помимо этого, депутат заявил о необходимости официального опровержения информации, распространенной в ряде СМИ касающейся скандала с Георгием Фроловым.

На вопрос председательствующего судьи Романа Рыбаковау, о том, готова ли сторона истца пойти на мировое соглашение с ответчиком, Василию Артин ответил категорическим отказом.

Аналогичный вопрос судья задал и ответчику, на что Галактионов пояснил, что при такой позиции истца, возможность заключения какого-либо соглашения им даже не рассматривалась.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ