Глава города Олег Грищенко считает, что Саратов переполнен развлекательными центрами
06.02.2014, 13:05
Комментарии: 0
Просмотры: 788

Фото Денис Юлин

Сегодня во время подхода к прессе после заседания облдумы глава города Олег Грищенко прокомментировал строительство в Саратове торгового центра, которое планируется на месте рынка «Привоз»:

«Саратов уже переполнен развлекательными центрами. Хотя, конечно, это дело бизнеса. Если они считают, то это выгодно с точки зрения ведения бизнес-процессов, то это право бизнеса. Я-то больше отношусь к промышленным предприятиям, долгие годы работал на заводе и считаю, что двигаться любому городу или субъекту надо в направлении создания тех предприятий, которые производят продукт. Это и рабочие места, это и отчисления. Что касается развлекательных центров, то отношусь совершенно спокойно. Если на территории Саратова развиваются бизнес-проекты, независимо от того, какой направленности, будем оказывать всяческую поддержку, без проволочек и всяких препон. Вперед!».

Комментируя Олимпиаду, глава города заявил, что не собирается ехать в Сочи, «потому что одновременно присутствовать на всех мероприятиях невозможно»:

«Лучше посмотреть у телевизора, в кругу семьи, друзей. Я все виды спорта люблю смотреть. Только некоторые виды спорта не понимаю. Керлинг, например. Я с уважением отношусь к спортсменам, которые им занимаются, но просто не понимаю. В свое время один бизнесмен открыл на территории Саратова клуб по игре… как она называется, где надо клюшкой по мячикам бить? Гольф. Так вот, он меня пригласил, я его поблагодарил, но сказал, что терпеть не могу этот вид спорта. Он жутко обиделся и долгое время со мной не разговаривал».

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 460
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ