Передача части саратовских дорог на федеральный уровень завершится только в следующем году
30.01.2014, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 825

Фото ldpr-saratov.ru

Передача дорог на федеральный уровень завершится в следующем году. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре «Саратовской областной газеты» рассказал председатель дорожного комитета Николай Чуриков.

«Мы подготовили всю документацию по передаче дороги Энгельс-Ершов-Озинки в федеральную собственность. Также заканчивается подбор документов по передаче дороги на Балаковскую АЭС. В течение месяца эти работы будут завершены и переданы в Росавтодор. По существующей практике на оформление документации и проверку обычно уходит два года. Мы управились за один. Принятие решения о передаче и заведение бюджетных средств также занимает примерно год. То есть, к следующему году эти дороги будут уже в федеральной собственности. Здесь мы выиграем в том, что финансирование федеральных дорог приближается к нормативному», - рассказал Чуриков.

Дорогу на аэропорт которая была разбита строительной техникой, по словам Чурикова, будет отремонтирована после завершения строительства аэропорта. «Мы работаем над тем, чтобы включить эту дорогу в смету строительства аэропорта и написали уже несколько писем», - рассказал глава ведомства.

В заключение брифинга он отметил, что тяжелая техника, которая входит в мобильный отряд, ни разу не использовалась. По его словам, она используется только в экстренных случаях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 115
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ