Следствие отказалось возбуждать третье уголовное дело против Алексея Прокопенко
22.01.2014, 11:49
Комментарии: 0
Просмотры: 421

Фото Вера Салманова

Третьего уголовного дела в отношении экс-главы администрации Саратова Алексея Прокопенко не будет. Об этом со ссылкой на его адвоката Станислава Зайцева сообщает ИГ «Четвертая власть».

Напомним, СУ СКР по Саратовской области проводил проверку по заявлению жительницы Саратова Галины Богдановой, которая должна была получить от городской администрации квартиру, как проживающая в аварийном доме. О выделении истице жилья имеется решение суда, которое до сих пор не было выполнено.

Как пояснил Станислав Зайцев, данный случай — не единственный факт неисполнения администрацией города решений суда, а по данному обвинению суд уже вынес его подзащитному приговор. Поэтому следствие и решило отказать в возбуждении нового уголовного дела.

Напомним, приговор, вынесенный Алексею Прокопенко по обвинению в злостном неисполнении судебных решений, был оспорен защитой. Также в производстве сейчас находится дело по обвинению Прокопенко в халатности из-за выдачи администрацией разрешения на строительство компании «Новострой XXI», чьи дома в поселке Новосоколовогорский суд постановил снести.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ