Жители Саратова не сразу узнали в факелоносце солиста группы «Иванушки International»
13.01.2014, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1829

Фото Денис Юлин

Солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев, ставший факелоносцем Олимпийского огня в Саратове, перед эстафетой рассказал, что жители города не сразу его узнали.

«Сначала меня не узнали, спросили, кто я такой. Я говорю, слышали про группу «Иванушки»? «Да ладно?! Вас в шапочке не узнать!»... После того, как узнали, начали петь наши песни. Причем замечательно пели: и «Тополиный пух», и «Тучи», и «Снегири». Все успели спеть, я им подпел. Сейчас у меня отпуск и я прилетел прикоснуться к такому величайшему событию и я очень горд, что меня пригласили», - отметил солист «Иванушек».

На вопрос, почему он выбрал именно Саратов, Андреев сказал, что готов в каждом городе нести факел. «Ну пригласили в Саратов, прилетел в Саратов. Надеюсь, что долечу и до Сочи», - ответил певец. Также он пожелал российской сборной побольше «золота», «серебра» и «бронзы» и пообещал болеть за наших хоккеистов.

Слова Андреева тут же подтвердились - одна из девочек, которая встречала Олимпийский огонь поинтересовалась у подружки, кто он такой. Получив ответ, она заметила, что «рыженький» ей нравится больше.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ