Жители Саратова не сразу узнали в факелоносце солиста группы «Иванушки International»

13.01.2014, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1848

Фото Денис Юлин

Солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев, ставший факелоносцем Олимпийского огня в Саратове, перед эстафетой рассказал, что жители города не сразу его узнали.

«Сначала меня не узнали, спросили, кто я такой. Я говорю, слышали про группу «Иванушки»? «Да ладно?! Вас в шапочке не узнать!»... После того, как узнали, начали петь наши песни. Причем замечательно пели: и «Тополиный пух», и «Тучи», и «Снегири». Все успели спеть, я им подпел. Сейчас у меня отпуск и я прилетел прикоснуться к такому величайшему событию и я очень горд, что меня пригласили», - отметил солист «Иванушек».

На вопрос, почему он выбрал именно Саратов, Андреев сказал, что готов в каждом городе нести факел. «Ну пригласили в Саратов, прилетел в Саратов. Надеюсь, что долечу и до Сочи», - ответил певец. Также он пожелал российской сборной побольше «золота», «серебра» и «бронзы» и пообещал болеть за наших хоккеистов.

Слова Андреева тут же подтвердились - одна из девочек, которая встречала Олимпийский огонь поинтересовалась у подружки, кто он такой. Получив ответ, она заметила, что «рыженький» ей нравится больше.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ