В Саратове завершилась эстафета Олимпийского огня

11.01.2014, 22:14
Комментарии: 0
Просмотры: 3485

Фото Денис Юлин

Саратовский этап эстафеты Олимпийского огня завершен. Одним из последних факелоносцев стал солист группы Иванушки International Кирилл Андреев, который перед тем как принять эстафету, спел со зрителями несколько куплетов из песен группы. Во время пробега Андреева также попросили петь, и он на ходу исполнил припев хита «Тополиный пух». Вслед за ним эстафету приняла министр спорта Саратовской области Наиля Бриленок, которая пробежала свой отрезок, а потом также побежала на Театральную площадь, где состоялась церемония закрытия. «Министр спорта должна быть спортивной», - прокомментировала Бриленок свой бег.

Последним саратовским факелоносцем стала участница олимпиады в Лондоне, байдарочница Наталья Лобова. В своей приветственной речи она отметила что «как будто побывала на зимней олимпиаде». В то же время остался недовольным двукратный Олимпийский чемпион, фехтовальщик Юрий Сисикин, который изначально должен был стать последним факелоносцем. Об изменениях в планах региональное минспорта ему не сообщило, после чего Сисикин заявил, что «больше никогда не будет иметь дел» с минспорта и Наилей Бриленок.

В конце церемонии закрытия выступил губернатор Валерий Радаев. Он вручил саратовский калач представителю Тамбовской области, где продолжится эстафета Олимпийского огня. Также Радаев вместе с Лобовой зажгли чашу олимпийского огня. Саратовский этап эстафеты закончился большим фейерверком.

Реклама
Оцените новость
3
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ