В Саратове завершилась эстафета Олимпийского огня

11.01.2014, 22:14
Комментарии: 0
Просмотры: 3755

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский этап эстафеты Олимпийского огня завершен. Одним из последних факелоносцев стал солист группы Иванушки International Кирилл Андреев, который перед тем как принять эстафету, спел со зрителями несколько куплетов из песен группы. Во время пробега Андреева также попросили петь, и он на ходу исполнил припев хита «Тополиный пух». Вслед за ним эстафету приняла министр спорта Саратовской области Наиля Бриленок, которая пробежала свой отрезок, а потом также побежала на Театральную площадь, где состоялась церемония закрытия. «Министр спорта должна быть спортивной», - прокомментировала Бриленок свой бег.

Последним саратовским факелоносцем стала участница олимпиады в Лондоне, байдарочница Наталья Лобова. В своей приветственной речи она отметила что «как будто побывала на зимней олимпиаде». В то же время остался недовольным двукратный Олимпийский чемпион, фехтовальщик Юрий Сисикин, который изначально должен был стать последним факелоносцем. Об изменениях в планах региональное минспорта ему не сообщило, после чего Сисикин заявил, что «больше никогда не будет иметь дел» с минспорта и Наилей Бриленок.

В конце церемонии закрытия выступил губернатор Валерий Радаев. Он вручил саратовский калач представителю Тамбовской области, где продолжится эстафета Олимпийского огня. Также Радаев вместе с Лобовой зажгли чашу олимпийского огня. Саратовский этап эстафеты закончился большим фейерверком.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
3
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 2996


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ