В Саратове завершилась эстафета Олимпийского огня

11.01.2014, 22:14
Комментарии: 0
Просмотры: 3625

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский этап эстафеты Олимпийского огня завершен. Одним из последних факелоносцев стал солист группы Иванушки International Кирилл Андреев, который перед тем как принять эстафету, спел со зрителями несколько куплетов из песен группы. Во время пробега Андреева также попросили петь, и он на ходу исполнил припев хита «Тополиный пух». Вслед за ним эстафету приняла министр спорта Саратовской области Наиля Бриленок, которая пробежала свой отрезок, а потом также побежала на Театральную площадь, где состоялась церемония закрытия. «Министр спорта должна быть спортивной», - прокомментировала Бриленок свой бег.

Последним саратовским факелоносцем стала участница олимпиады в Лондоне, байдарочница Наталья Лобова. В своей приветственной речи она отметила что «как будто побывала на зимней олимпиаде». В то же время остался недовольным двукратный Олимпийский чемпион, фехтовальщик Юрий Сисикин, который изначально должен был стать последним факелоносцем. Об изменениях в планах региональное минспорта ему не сообщило, после чего Сисикин заявил, что «больше никогда не будет иметь дел» с минспорта и Наилей Бриленок.

В конце церемонии закрытия выступил губернатор Валерий Радаев. Он вручил саратовский калач представителю Тамбовской области, где продолжится эстафета Олимпийского огня. Также Радаев вместе с Лобовой зажгли чашу олимпийского огня. Саратовский этап эстафеты закончился большим фейерверком.

Реклама
Оцените новость
3
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1696
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ