Жители Саратова продолжают складировать мусор на тех местах, где были контейнеры
10.01.2014, 18:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1521

Фото Денис Юлин

Сегодня, 10 января, продолжается подготовка города к проведению эстафеты Олимпийского огня. В дополнение к спиливанию деревьев и уборке улиц администрация Саратова завешивает белой тканью билборды с рекламой сторонних брендов, а аварийные дома закрывает рекламными плакатами. Сегодня также отремонтировали лестницу на спуске к Ротонде на улице Бабушкин взвоз, а парапет обтянули синей тканью. 

Кроме того, сегодня началась уборка мусорных баков с улиц, по которым пройдет эстафета Олимпийского огня. На некоторых из них заранее появились объявления о том, что мусорные баки переносятся. Однако местные жители продолжают складировать мусор на тех местах, где ранее располагались контейнеры. Так, жители улицы Рахова заявили корреспонденту ИА «Свободные новости», что их никто не предупредил о том, что мусорные баки переносятся, никаких объявлений они не видели. Об этом свидетельствует и размер мусорных куч.

Напомним, замглавы администрации по соцсфере Вадим Дубривный пообещал, что сегодня и завтра выбрасывать мусор жителям будут помогать полицейские, а МУП «СпецАТХ» будет работать активнее и чаще. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ