Источник: Из-за ЧП по личному составу могут уволить начальника Волжского райотдела полиции
10.01.2014, 13:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1766

Фото 64.mvd.ru

Начальник отдела полиции №1 «Волжский» в составе УМВД России по городу Саратову Илья Молчанов может быть уволен с занимаемой должности или привлечен к дисциплинарной ответственности. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, причиной кардинальных мер по отношению к офицеру стало ЧП, случившееся 12 декабря прошлого года. Так, по неподтвержденной информации, подчиненные Молчанова якобы избили нетрезвого гражданина, который вел себя агрессивно. Необоснованный факт применения силы зафиксировали камеры видеонаблюдения.

По некоторым данным, сейчас начальник отдела пребывает в отпуске, по возвращении из которого будет принято решение о его дальнейшем прохождении службы в рядах полиции или о наложении на него взыскания.

Несмотря на произошедшее, коллеги характеризуют Илью Молчанова, как авторитетного, объективного и трудолюбивого сотрудника.

«Молчанов - настоящий профессионал, только на нем там и держится весь отдел», - сообщил источник.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ