Саратовских полицейских подозревают в избиении мужчины, который избил их коллегу

13.12.2013, 10:02
Комментарии: 0
Просмотры: 914

Фото youfa.ru

Вчера, 12 декабря, в Энгельсскую ЦРБ с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга попал прапорщик полиции, работающий постовым в отделе Волжского района Саратова.

Полицейский рассказал, что во время несения службы получил телесные повреждения от неизвестного мужчины. Коллеги избитого постового по подозрению в совершении преступления задержали 27-летнего пьяного жителя Ершовского района.

Через несколько часов задержанный попал в больницу с диагнозом «алкогольное опьянение, ушиб мягких тканей головы, перелом костей носа». Он рассказал, что его избили в отделе полиции.

«По данному факту ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по Саратовской области проводится служебная проверка. Если вина сотрудника будет установлена, он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», - сообщает пресс-служба областного управления МВД.

В то же время полицейские отмечают, что если вина их коллеги доказана не будет, то клеветнику грозит до двух лет лишения свободы за дачу ложных показаний.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ