Знак детского признания певице Эдите Пьехе вручила девочка из Энгельса
09.01.2014, 12:24
Комментарии: 0
Просмотры: 496

Фото orden-lad.ru

Пятилетняя Валерия Титовская из Энгельса вручила эстрадной певице Эдите Пьехе знак детского признания - «Орден Ладошки», сообщает пресс-служба администрации Энгельса.

Награждение состоялось 30 декабря во время праздничного концерта в Большом концертном зале «Октябрьский» в Петербурге. Певица стала обладателем ордена в номинации «Культура».

Торжественное вручение орденов прошло 14 декабря 2013 года в энгельсском центре «Дружба». Лично прибыть в Саратовскую область к этой дате Эдита Пьеха не смогла, но прислала письмо с благодарностью.

Также обладателями «Ордена Ладошки» стали краевед и ведущий программы «Не за тридевять земель» Дмитрий Худяков, директор детского лагеря «Березка» Борис Амхир, главный врач-педиатр области Михаил Свинарев и подполковник полиции Вячеслав Горбунов, который получил этот орден посмертно. Подполковник Горбунов погиб, спасая жертв наводнения в Крымске.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ