Знак детского признания певице Эдите Пьехе вручила девочка из Энгельса

09.01.2014, 12:24
Комментарии: 0
Просмотры: 504

Фото orden-lad.ru

Пятилетняя Валерия Титовская из Энгельса вручила эстрадной певице Эдите Пьехе знак детского признания - «Орден Ладошки», сообщает пресс-служба администрации Энгельса.

Награждение состоялось 30 декабря во время праздничного концерта в Большом концертном зале «Октябрьский» в Петербурге. Певица стала обладателем ордена в номинации «Культура».

Торжественное вручение орденов прошло 14 декабря 2013 года в энгельсском центре «Дружба». Лично прибыть в Саратовскую область к этой дате Эдита Пьеха не смогла, но прислала письмо с благодарностью.

Также обладателями «Ордена Ладошки» стали краевед и ведущий программы «Не за тридевять земель» Дмитрий Худяков, директор детского лагеря «Березка» Борис Амхир, главный врач-педиатр области Михаил Свинарев и подполковник полиции Вячеслав Горбунов, который получил этот орден посмертно. Подполковник Горбунов погиб, спасая жертв наводнения в Крымске.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ