«Орден Ладошки» получили вдова героя-полицейкого, Эдита Пьеха и Дмитрий Худяков

16.12.2013, 17:02
Комментарии: 0
Просмотры: 753

Фото nashazhizn64.ru

В прошедшую субботу, 14 декабря, в энгельсском центре «Дружба» состоялась торжественная церемония награждения кавалеров «Орден Ладошки», сообщает пресс-служба регионального министерства здравоохранения.

Напомним, обладатели общественной награды определяются голосованием учащихся школ Саратова и Энгельса.

В номинации «Подвиг» орден получил посмертно подполковник полиции Вячеслав Горбунов, который погиб в июле, спасая жертв наводнения в Крымске. Награду за мужа получила вдова Оксана Горбунова.

В номинации «Педагогика и образование» победителем выбрана ветеран Великой Отечественной войны, дочь полка Элина Полякова, которая после войны долгие годы работала школьным педагогом в саратовской школе №31.

Обладателем «Ордена Ладошки» также стала певица Эдита Пьеха, которую школьники выбрали в номинации «Культура». Лично артистка приехать в Саратов не смогла, но передала письмо с благодарностью. Награду Пьехе вручат 30 декабря в концертном зале «Октябрьский» в Санкт-Петербурге.

Также не смог лично получить орден победитель в номинации «Поступок» краевед и неизменный ведущий программы «Не за тридевять земель» Дмитрий Худяков. За него получить награду приехала дочь Татьяна, которая привезла видеозапись с выражениями благодарности лауреата.

Пятым кавалером почетного знака в номинации «Социальная работа» стал директор детского лагеря «Березка» Борис Амхир, а в номинации «Медицина» победил главный врач-педиатр области Михаил Свинарев.

Напомним, что первая церемония вручения «Орденов Ладошки» состоялась в мае этого года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ