Балашовские активисты собирают подписи под обращением Владимиру Путину
03.01.2014, 13:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1268

Фото Ростислав Преслицкий

В новогодние праздничные дни проходит всероссийская акция по сбору подписей под обращением президенту Владимиру Путину против добычи никеля в Воронежской области на реке Хопер. К акции уже подключились Волгоградская, Воронежская, Тамбовская, Ростовская и Саратовская области.

Балашовские экологи и представители партии КПРФ также устроили сбор подписей под обращением в наиболее людных местах города. Многие жители Балашова откликаются на призыв активистов и ставят свои подписи.

«Мы проводим эту акцию в поддержку всех движений, которые выступают против добычи никеля в Прихоперье.  Всем миром нам нужно собрать более ста тысяч подписей, что бы наш президент рассмотрел обращение граждан. Горожане нас поддерживают», - рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» координатор экологического движения «Балашов против добычи никеля» Виталий Баранов.

Акция будет проходить ежедневно в разных местах города. Также сбор подписей проходит и в социальной сети «ВКонтакте», в группах «Воронеж против добычи никеля», «Стоп никель» и других.

Напомним, что ранее балашовские активисты уже неоднократно проводили акции протеста против добычи никеля в Прихоперье.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ