Балаковская администрация погасила долги перед «Турбиной»
28.12.2013, 13:46
Комментарии: 0
Просмотры: 421

Фото daza.ru

Властям Балаковского района удалось полностью погасить долги перед спидвейным клубом «Турбина». Как сообщает пресс-служба районной администрации, 26 декабря на счет клуба было перечислено 1,8 миллиона рублей. Эти деньги пойдут на выплаты гонщикам, в том числе и за набранные во время соревнований очки.

«Решение проблемы стало возможным при участии социально-ответственного бизнеса», - констатируют чиновники.

Напомним, что в сентябре некие представители «молодежи Балакова» обратились к главе районной администрации Ивану Чепрасову с открытым письмом, в котором рассказали, как руководитель компании «Балаковоспецстрой», депутат-единоросс Владимир Васильев организовал строительство жилого дома на месте спортивной площадки городской школы №22.

В то же время местные СМИ сообщили, что Владимир Васильев как представитель «социально ответственного бизнеса» перевел спидвейному клубу «Турбина» полтора миллиона рублей на погашение долгов. Авторы обращения предположили, что деньги стали «благодарностью» Васильева местным властям за депутатский мандат.

Команда «Турбина» в 2013 году заняла третье место в командном чемпионате России по спидвею, в то же время балаковские гонщики победили в парном первенстве страны.

Ключевые слова: Турбина, спидвей, спорт, Балаково
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 154
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ