Балаковская молодежь пожаловалась Ивану Чепрасову на «социально ответственного» бизнесмена, превратившего спортплощадку в стройку

25.09.2013, 16:53
Комментарии: 0
Просмотры: 924

Фото om-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Молодежь Балакова потребовала от Ивана Чепрасова обратить внимание на недавно избранного депутатом городского Совета директора строительной фирмы «Балаковоспецстрой» Владимира Васильева. Текст обращения к теперь уже бывшему главе администрации сегодня опубликовал портал «Балаково 24».

«На одном из местных телеканалов был показан сюжет о том, как избранный городской депутат партии «Единая Россия» Васильев Владимир Алексеевич перевел спидвейному клубу «Турбина» полтора миллиона рублей. В этом сюжете, Вы Иван Васильевич, поблагодарили благодетеля за столь щедрый подарок и сообщили о том, что в нашем городе бизнес социально ответственный, а Васильеву не безразлична судьба нашей молодежи.», - отмечается в обращении (орфография и пунктуация источника сохранены)

Деньги клубу потребовались, чтобы расплатиться с долгами перед сотрудниками и гонщиками. В то же время граждане сообщают, что год назад фирма «Балаковоспецстрой» развернула строительство домов на месте футбольной площадки школы №22. Активистам близлежащих домов, которые собрали более пятисот подписей против строительства, представители застройщика заявили, что «разрешение на строительство уже давно согласовано с кем надо».

«После многочисленных скандалов и хамства со стороны фирмы «Балаковоспецстрой», ее руководитель Владимир Васильев имел смелость баллотироваться на нашем же округе в качестве депутата, - заявляют авторы обращения. - Нам не понятно, кто вообще из пришедших 8 сентября на избирательные участки мог отдать свой голос за человека, который лишил наших детей спорта. Видимо победа Васильева была предрешена, без учета наших мнений и голосов, также как и ранее получено разрешение на это строительство..

«Вы, Иван Васильевич, скорее всего знаете об истоках строительной фирмы «Балаковоспецстрой». Не нужно иметь семи пядей во лбу для того, чтобы проследить историю развития данной организации в нашем городе – а это многочисленные обанкроченные одноименные фирмы и обманутые дольщики. И Вы, как бывший бизнесмен, должны знать для чего и как банкротятся фирмы. Не кажется ли Вам, что данная строительная организация совсем не тянет на статус социально ответственной? И думал ли Васильев о молодежи, когда переводил полтора миллиона спортивному клубу «Турбина»? Или это просто была благодарность за полученный депутатский мандат?», - задают вопрос Чепрасову авторы, при этом желая ему оставаться в стороне от «порочащих» связей, чтобы «не закончить свою карьеру так, как её закончили (его) предшественники».

Стоит отметить, что обращение к Ивану Чепрасову опубликовано без списка подписавшихся.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3419


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ