Балаковская молодежь пожаловалась Ивану Чепрасову на «социально ответственного» бизнесмена, превратившего спортплощадку в стройку

25.09.2013, 16:53
Комментарии: 0
Просмотры: 769

Фото om-saratov.ru

Молодежь Балакова потребовала от Ивана Чепрасова обратить внимание на недавно избранного депутатом городского Совета директора строительной фирмы «Балаковоспецстрой» Владимира Васильева. Текст обращения к теперь уже бывшему главе администрации сегодня опубликовал портал «Балаково 24».

«На одном из местных телеканалов был показан сюжет о том, как избранный городской депутат партии «Единая Россия» Васильев Владимир Алексеевич перевел спидвейному клубу «Турбина» полтора миллиона рублей. В этом сюжете, Вы Иван Васильевич, поблагодарили благодетеля за столь щедрый подарок и сообщили о том, что в нашем городе бизнес социально ответственный, а Васильеву не безразлична судьба нашей молодежи.», - отмечается в обращении (орфография и пунктуация источника сохранены)

Деньги клубу потребовались, чтобы расплатиться с долгами перед сотрудниками и гонщиками. В то же время граждане сообщают, что год назад фирма «Балаковоспецстрой» развернула строительство домов на месте футбольной площадки школы №22. Активистам близлежащих домов, которые собрали более пятисот подписей против строительства, представители застройщика заявили, что «разрешение на строительство уже давно согласовано с кем надо».

«После многочисленных скандалов и хамства со стороны фирмы «Балаковоспецстрой», ее руководитель Владимир Васильев имел смелость баллотироваться на нашем же округе в качестве депутата, - заявляют авторы обращения. - Нам не понятно, кто вообще из пришедших 8 сентября на избирательные участки мог отдать свой голос за человека, который лишил наших детей спорта. Видимо победа Васильева была предрешена, без учета наших мнений и голосов, также как и ранее получено разрешение на это строительство..

«Вы, Иван Васильевич, скорее всего знаете об истоках строительной фирмы «Балаковоспецстрой». Не нужно иметь семи пядей во лбу для того, чтобы проследить историю развития данной организации в нашем городе – а это многочисленные обанкроченные одноименные фирмы и обманутые дольщики. И Вы, как бывший бизнесмен, должны знать для чего и как банкротятся фирмы. Не кажется ли Вам, что данная строительная организация совсем не тянет на статус социально ответственной? И думал ли Васильев о молодежи, когда переводил полтора миллиона спортивному клубу «Турбина»? Или это просто была благодарность за полученный депутатский мандат?», - задают вопрос Чепрасову авторы, при этом желая ему оставаться в стороне от «порочащих» связей, чтобы «не закончить свою карьеру так, как её закончили (его) предшественники».

Стоит отметить, что обращение к Ивану Чепрасову опубликовано без списка подписавшихся.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ