Руководство «Кристалла» пообещало погасить долги перед хоккеистами до конца декабря
23.12.2013, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 835

Фото Виктория Рябенко

Саратовский «Кристалл» задерживает выплату заработных плат своим хоккеистам. Об этом рассказал председатель клуба Александр Силкин на встрече с министром молодежной политики, спорта и туризма области Наилей Бриленок.

«Да, сейчас у нас есть трудности с выплатой заработной платы членам команды. Но у министерства есть четкое понимание того, что все долги будут выплачены до конца этого месяца», - приводит слова руководителя команды пресс-служба министерства.

Также Силкин рассказал, что на встрече с Бриленок обсуждались перспективы выхода в число 16 команд - участников плей-офф Высшей лиги.

«В настоящее время мы занимаем 13 место из 26 команд. Я считаю, что наши ребята способны показать хороший результат своей игрой при условии своевременной выплаты зарплаты и увеличения бюджета клуба», - заметил он.

Напомним, что ранее Наиля Бриленок признала, что у областных властей «есть проблемы» с финансированием спортивных клубов.

В то же время болельщиков «Кристалла» ждет и хорошая новость. Нападающий Артем Могила вновь приехал из Нижнекамска в Саратов, хотя ранее возвращался из «Кристалла» в состав «Нефтехимика».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ