У Алексея Прокопенко изъяли оружие
23.12.2013, 11:36
Комментарии: 0
Просмотры: 457

Фото Роман Пятаков

У бывшего главы администрации Саратова Алексея Прокопенко изъято две единицы охотничьего огнестрельного оружия. Соответствующее требование подписал прокурор города Владимир Климов.

Так как после приговора суда по уголовному делу о неисполнении судебных решений экс-глава администрации является гражданином с неснятой и непогашенной судимостью, согласно закону «Об оружии», его лицензия на хранение и ношение охотничьего оружия аннулирована.

Напомним, что сейчас Алексей Прокопенко находится под подпиской о невыезде в связи с обвинением в халатности. По версии следствия, будучи главой администрации Саратова, он незаконно подписал разрешения на строительство двух многоэтажных домов в поселке Новый, сейчас подлежащих сносу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 121
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ