На балаковском заводе «Северстали» сменится гендиректор
23.12.2013, 08:58
Комментарии: 0
Просмотры: 578

Фото пресс-служба ЗАО «Северсталь — Сортовой завод Балаково»

После новогодних праздников в ЗАО «Северсталь — Сортовой завод Балаково» сменится генеральный директор, сообщает пресс-служба компании. Место Игоря Байкова 10 января 2014 года займет Юрий Федоричев, ранее работавший заместителем гендиректора завода по оперативному управлению.

«Кадровые изменения связаны с переходом инвестиционного проекта по строительству металлургического завода по производству сортового проката в Балаковском муниципальном районе на этап опытно-промышленной прокатки в рамках комплексных горячих испытаний и началом выхода предприятия на проектную мощность. На смену старт-ап команде приходят специалисты, имеющий опыт именно в производстве и эффективной эксплуатации действующего предприятия», - отмечается в сообщении «Северстали».

В то же время представители компании отмечают, что Байков «принял решение продолжить карьеру вне компании».

Напомним, что в середине декабря балаковский завод «Северстали» выпустил первую продукцию. Тогда же стало известно, что часть персонала завода уходит с работы, так как их обязанности были связаны со строительными работами. Представитель предприятия не исключила, что в следующем году также не исключены сокращения персонала в связи с изменениями в штатном расписании.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ