Балаковский завод «Северсталь» выпустил первую продукцию и расстается со штатом строителей

13.12.2013, 10:29
Комментарии: 0
Просмотры: 812

Фото balakovo.severstal.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

«Северсталь - Сортовой завод Балаково» выпустил первую партию продукции, но расстается примерно с 25 работниками из 700. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала PR-менеджер предприятия Инга Моисеева, комментируя сообщения пользователей социальных сетей о том, что на заводе грядут сокращения.

«У нас сейчас в связи с завершением строительства действительно уходит штат строительной дирекции, большая его часть. Это люди, которые строили и вели надзор за строительством. Эти люди действительно покидают нас», - пояснила Моисеева, подчеркнув, что сейчас никаких планов по сокращению производственного штата завода нет.

«Мы только вчера приступили к промышленной прокатке в режиме горячих испытаний. Был получен первый годный прокат. Выход на проектную мощность займет достаточно большое время. Естественно, рынок будет формировать эту мощность, но мы рассчитываем на наш маркетинговый отдел, потому что от них многое зависит. Рынок действительно сложный, но пока нет никаких планов проводить какие-то сокращения», - пояснила представитель «Северстали».

В то же время Инга Моисеева не исключила того, что в следующем году после начала работы завода в штатном режиме будет пересмотрено его штатное расписание.

«С переходом на штатную работу предприятия будет неизбежно проходить кадровая оптимизация. Просто в процессе реализации проекта какие-то производственные линии были улучшены, и может получиться, что какие-то вакансии были в проектном штатном расписании, их может уже не оказаться, так как автоматика позволить загрузить участок меньшим количеством людей», - предположила она.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1836
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ