Законопроект о запрете иностранцам работать в СМИ и ругать Россию будет готов к концу следующей недели
11.01.2013, 14:43
Комментарии: 0
Просмотры: 464

Проект закона, запрещающего иностранным гражданам работать в государственных СМИ и в то же время заниматься систематической дискредитацией России и ее органов власти, будет доработан на конца следующей недели. Об этом сообщил информационному агентству «Regnum» руководитель межфракционной депутатской группы по взаимодействию институтов гражданского общества с правоохранительными органами и спецслужбами Михаил Старшинов («Единая Россия»).

Напомним, что в конце декабря 2012 года депутаты Госдумы от всех четырех фракций заявили о планах по созданию подобного закона как реакции на оговорку телеведущего Владимира Познера, назвавшего Государственную думу «Государственной дурой». «С тех пор прошло уже около двух недель, однако вместо естественной реакции – извинений и признания своей ошибки – мы видим странные заявления со стороны Познера, который чуть ли не празднует «победу» над депутатами», – отметил Старшинов. – «Никто не пытается запретить критику, она необходима, однако оскорбления и откровенное хамство – недопустимы».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ