Четыре депутата обиделись на телеведущего и готовят законопроект, запрещающий ему работать

28.12.2012, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 941

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Представители четырех фракций Госдумы РФ заявили о подготовке законопроекта, запрещающего работу на государственных телеканалах иностранным гражданам, сообщает электронная газета Форум.мск. Так отреагировали парламентарии на слова телеведущего Владимира Познера, допустившего оговорку в эфире и назвавшего Государственную думу «Государственной дурой».

Ополчились на журналиста депутат Андрей Луговой из ЛДПР, коммунист Олег Денисенко, единорос Михаил Старшинов и эсер Игорь Зотов, они и стали инициаторами нового законопроекта. Впрочем, сам проект пока еще не подготовлен. Депутаты заявили только о намерении начать работу над ним.

В интервью «Эху Москвы» Андрей Луговой объяснил свою позицию по поводу Владимира Познера. Тон его комментария был далек от понятий этики, но парламентарий настоял, чтобы его слова были приведены целиком.

«Вот, с подобными ублюдскими высказываниями мы будем действовать жёстко и принципиально в соответствии с законом. Мы не говорим о том, что мы запретим иметь двойное, тройное или какое угодно, пятерное, гражданство. Мы говорим о том, что если ты не являешься гражданином страны и, пользуясь возможностью, вещая на всю страну, оскорбительно себя ведёшь по отношению к многомиллионному государству, то нечего тебе делать на федеральном канале. Пендаля таким под задницу – и до свидания. Так прямо можете записать», - заявил народный избранник.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
2
Дети of the USA. Как живут саратовские сироты, усыновленные американцами
Когда началась пропаганда против усыновления российских сирот в США, публике рассказали сотни шокирующих историй об издевательствах над приемными детьми. Публикуем истории воспитанников саратовского детского дома №2, теперь живущих за океаном.
3
Как из Саратова выгоняли «табачку». Хроника
Вчера стало известно, что British American Tobacco закрывает производство в Саратове. Без работы останутся 400 человек, бюджет области недополучит налогов. Вспоминаем историю протестов против запаха табака.
«Пенсионеры утихнут»?
Этой весной Аткарск затопило сильным паводком. Пострадали многие домохозяйства. Но мизерные выплаты, которые хотя бы частично могли компенсировать ущерб, получили далеко не все жители затопленной части города. Люди возмущены.
1
Двадцать новичков. Максимально коротко о новых губернаторах
В этом году Владимир Путин назначил восемнадцать глав регионов. Еще двое победили на выборах сами. Таблица об официальных и неофициальных причинах ротации кадров субъектах РФ.
Как чиновники убивали детский дом
Саратовский детдом №2 был одним из лучших в стране. Однако в угоду появившейся концепции «семейного устройства детей» его закрыли, несмотря на бурные протесты горожан и педагогов.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 991
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ