Четыре депутата обиделись на телеведущего и готовят законопроект, запрещающий ему работать

28.12.2012, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 687

Представители четырех фракций Госдумы РФ заявили о подготовке законопроекта, запрещающего работу на государственных телеканалах иностранным гражданам, сообщает электронная газета Форум.мск. Так отреагировали парламентарии на слова телеведущего Владимира Познера, допустившего оговорку в эфире и назвавшего Государственную думу «Государственной дурой».

Ополчились на журналиста депутат Андрей Луговой из ЛДПР, коммунист Олег Денисенко, единорос Михаил Старшинов и эсер Игорь Зотов, они и стали инициаторами нового законопроекта. Впрочем, сам проект пока еще не подготовлен. Депутаты заявили только о намерении начать работу над ним.

В интервью «Эху Москвы» Андрей Луговой объяснил свою позицию по поводу Владимира Познера. Тон его комментария был далек от понятий этики, но парламентарий настоял, чтобы его слова были приведены целиком.

«Вот, с подобными ублюдскими высказываниями мы будем действовать жёстко и принципиально в соответствии с законом. Мы не говорим о том, что мы запретим иметь двойное, тройное или какое угодно, пятерное, гражданство. Мы говорим о том, что если ты не являешься гражданином страны и, пользуясь возможностью, вещая на всю страну, оскорбительно себя ведёшь по отношению к многомиллионному государству, то нечего тебе делать на федеральном канале. Пендаля таким под задницу – и до свидания. Так прямо можете записать», - заявил народный избранник.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ