Четыре депутата обиделись на телеведущего и готовят законопроект, запрещающий ему работать

28.12.2012, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 732

Представители четырех фракций Госдумы РФ заявили о подготовке законопроекта, запрещающего работу на государственных телеканалах иностранным гражданам, сообщает электронная газета Форум.мск. Так отреагировали парламентарии на слова телеведущего Владимира Познера, допустившего оговорку в эфире и назвавшего Государственную думу «Государственной дурой».

Ополчились на журналиста депутат Андрей Луговой из ЛДПР, коммунист Олег Денисенко, единорос Михаил Старшинов и эсер Игорь Зотов, они и стали инициаторами нового законопроекта. Впрочем, сам проект пока еще не подготовлен. Депутаты заявили только о намерении начать работу над ним.

В интервью «Эху Москвы» Андрей Луговой объяснил свою позицию по поводу Владимира Познера. Тон его комментария был далек от понятий этики, но парламентарий настоял, чтобы его слова были приведены целиком.

«Вот, с подобными ублюдскими высказываниями мы будем действовать жёстко и принципиально в соответствии с законом. Мы не говорим о том, что мы запретим иметь двойное, тройное или какое угодно, пятерное, гражданство. Мы говорим о том, что если ты не являешься гражданином страны и, пользуясь возможностью, вещая на всю страну, оскорбительно себя ведёшь по отношению к многомиллионному государству, то нечего тебе делать на федеральном канале. Пендаля таким под задницу – и до свидания. Так прямо можете записать», - заявил народный избранник.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1518
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ