Четыре депутата обиделись на телеведущего и готовят законопроект, запрещающий ему работать

28.12.2012, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 859

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Представители четырех фракций Госдумы РФ заявили о подготовке законопроекта, запрещающего работу на государственных телеканалах иностранным гражданам, сообщает электронная газета Форум.мск. Так отреагировали парламентарии на слова телеведущего Владимира Познера, допустившего оговорку в эфире и назвавшего Государственную думу «Государственной дурой».

Ополчились на журналиста депутат Андрей Луговой из ЛДПР, коммунист Олег Денисенко, единорос Михаил Старшинов и эсер Игорь Зотов, они и стали инициаторами нового законопроекта. Впрочем, сам проект пока еще не подготовлен. Депутаты заявили только о намерении начать работу над ним.

В интервью «Эху Москвы» Андрей Луговой объяснил свою позицию по поводу Владимира Познера. Тон его комментария был далек от понятий этики, но парламентарий настоял, чтобы его слова были приведены целиком.

«Вот, с подобными ублюдскими высказываниями мы будем действовать жёстко и принципиально в соответствии с законом. Мы не говорим о том, что мы запретим иметь двойное, тройное или какое угодно, пятерное, гражданство. Мы говорим о том, что если ты не являешься гражданином страны и, пользуясь возможностью, вещая на всю страну, оскорбительно себя ведёшь по отношению к многомиллионному государству, то нечего тебе делать на федеральном канале. Пендаля таким под задницу – и до свидания. Так прямо можете записать», - заявил народный избранник.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
1
13 (473)
от 17
апреля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По мнению областных чиновников, весенний паводок пошёл на спад
По подсчетам МЧС, на утро понедельника в регионе оставались подтопленными 668 подворий.
Буффониада
На прошлой неделе играли четвертьфиналы Лиги чемпионов. Тем, кто футболом не интересуется, поясню, что это главный футбольный турнир для европейских клубов.
Космическая каша
Как отпраздновали День космонавтики на Гагаринском поле.
Эти сервисы для общения российская власть уже заблокировала...
С 16 апреля в России началась блокировка мессенджера Telegram. Причиной стал отказ сервиса предоставить ФСБ ключи шифрования, которые могли бы позволить ведомству читать сообщения пользователей.
А им не нравится...
Новости Волгограда, Пензы и Самары.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 761


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ