Ольга Алимова о «Молодой Гвардии»: «Вступить в эту организацию может только человек неадекватный»
19.12.2013, 12:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1849

Фото Вера Салманова

Депутат Государственной думы РФ Ольга Алимова прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» итоги акции, которую 17 декабря у стен саратовского обкома КПРФ, провели члены регионального отделения «Молодой гвардии».

Напомним, что активисты МГЕР передали коммунистам документ с требованием роспуска реготделения КПРФ, и в случае, если депутат Госдумы подпишет это обращение, молодые люди выразили готовность оплатить почтовые расходы и направить письмо на имя председателя компартии России Геннадия Зюганова.

«Наверное, у них с мозгами совсем не в порядке. Особенно трогательно, что молодогвардейцы обеспокоены существованием обкома. Наверное, с зачетами у них совсем плохо. Я, по их мнению, должна подписать документ о самороспуске. То, что они ненормальные, это вполне понятно, ведь вступить в эту организацию может только человек неадекватный, - заявила Ольга Алимова. - Конечно, это клиника! Это клиника, потому что человек, который просит сам: «Вы меня убейте!», он не здоров. К счастью, я к ним не отношусь. У них, похоже, мозгов не хватает. Молодых людей безнравственных и необразованных просят участвовать в таких акциях. Я бы лично для себя посчитала это оскорблением. Но, молодые люди туда идут. Наверное, у них действительно все плохо с зачетами».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ