Молодогвардейцы предложили Алимовой подписать требование о роспуске реготделения КПРФ

16.12.2013, 17:52
Комментарии: 0
Просмотры: 1400

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В приемную депутата государственной думы РФ Ольги Алимовой передано заявление о роспуске саратовского обкома КПРФ, с требованием подписать документ. Соответствующую бумагу активисты областного отделения «Молодой гвардии» отдали сотруднику партии сегодня, 16 декабря.

Перед тем, как передать свое требование, молодогвардейцы выстроились у центрального входа в областной комитет компартии с плакатами в руках, на которых они попытались передать «образы» известных саратовских коммунистов.

Поясняя суть карикатур, исполняющий обязанности координатора МГЕР Денис Стрекалов заявил корреспонденту ИА «Свободные новости», что каждый из рисунков в какой-то степени объясняет работу того или иного политика за уходящий год.

«На представленных плакатах мы видим Ольгу Алимову в виде шоумэна. В последние годы, да и вообще, она не исполняет свои обязанности как депутат государственной думы. Она не проводит никаких встреч с населением, а только участвует в различных ток-шоу и телепередачах. Валерий Рашкин изображен в виде мужика из 90-х. По информации, которая прошла в ряде СМИ, предположительно, Рашкин прикрывал криминал своим депутатским мандатом. Также, как мы знаем, Борис Грачев, секретарь Лысогорского райкома в 1971 году был осужден за изнасилование и скрывал это во время выборов, - отметил Стрекалов. – Коммунист Дмитрий Сорокин изображен в виде Тасманского дьявола, так как постоянно кричит и ведет себя неадекватно. В последнее время мы видим его странные выходки на уличных мероприятиях, к примеру, его выходки на последнем пикете проходившем недавно у ТЮЗа. Последний, это Александр Анидалов. Про него мы можем сказать, что вызывает только смех, поэтому мы изобразили его в образе шута. Достаточно вспомнить, как на уличных мероприятиях он надевал корону или носил гробы».

В завершении беседы Стрекалов подчеркнул, что в случае, если Ольга Алимова подпишет документ о роспуске реготделения КПРФ, то молодогвардейцы готовы направить его по почте за свой счет адресату, председателю коммунистической партии России Геннадию Зюганову.

Напомним, что в сентябре активисты «Молодой гвардии» уже проводили пикет у входа в обком КПРФ, требуя от ольги Алимовой сдать депутатский мандат.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 115


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ