Молодогвардейцы предложили Алимовой подписать требование о роспуске реготделения КПРФ

16.12.2013, 17:52
Комментарии: 0
Просмотры: 1310

Фото Роман Пятаков

В приемную депутата государственной думы РФ Ольги Алимовой передано заявление о роспуске саратовского обкома КПРФ, с требованием подписать документ. Соответствующую бумагу активисты областного отделения «Молодой гвардии» отдали сотруднику партии сегодня, 16 декабря.

Перед тем, как передать свое требование, молодогвардейцы выстроились у центрального входа в областной комитет компартии с плакатами в руках, на которых они попытались передать «образы» известных саратовских коммунистов.

Поясняя суть карикатур, исполняющий обязанности координатора МГЕР Денис Стрекалов заявил корреспонденту ИА «Свободные новости», что каждый из рисунков в какой-то степени объясняет работу того или иного политика за уходящий год.

«На представленных плакатах мы видим Ольгу Алимову в виде шоумэна. В последние годы, да и вообще, она не исполняет свои обязанности как депутат государственной думы. Она не проводит никаких встреч с населением, а только участвует в различных ток-шоу и телепередачах. Валерий Рашкин изображен в виде мужика из 90-х. По информации, которая прошла в ряде СМИ, предположительно, Рашкин прикрывал криминал своим депутатским мандатом. Также, как мы знаем, Борис Грачев, секретарь Лысогорского райкома в 1971 году был осужден за изнасилование и скрывал это во время выборов, - отметил Стрекалов. – Коммунист Дмитрий Сорокин изображен в виде Тасманского дьявола, так как постоянно кричит и ведет себя неадекватно. В последнее время мы видим его странные выходки на уличных мероприятиях, к примеру, его выходки на последнем пикете проходившем недавно у ТЮЗа. Последний, это Александр Анидалов. Про него мы можем сказать, что вызывает только смех, поэтому мы изобразили его в образе шута. Достаточно вспомнить, как на уличных мероприятиях он надевал корону или носил гробы».

В завершении беседы Стрекалов подчеркнул, что в случае, если Ольга Алимова подпишет документ о роспуске реготделения КПРФ, то молодогвардейцы готовы направить его по почте за свой счет адресату, председателю коммунистической партии России Геннадию Зюганову.

Напомним, что в сентябре активисты «Молодой гвардии» уже проводили пикет у входа в обком КПРФ, требуя от ольги Алимовой сдать депутатский мандат.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ