«Кристалл» потерпел разгромное поражение от «Челмета»
18.12.2013, 08:19
Комментарии: 0
Просмотры: 426

Фото hcchelmet.ru

Вчера, 17 декабря, в Челябинском Дворце спорта «Юность» саратовский «Кристалл» встречался с местным «Челметом» в рамках первенства Высшей хоккейной лиги.

Матч начался для саратовских хоккеистов обескураживающе. Уже на 2-й минуте «Челмет» забил гол, затем на 8-й минуте счет удвоился, а к 17-й минуте в ворота «Кристалла» влетела третья шайба.

Во втором периоде игроки «Челмета» немного успокоились, забив лишь одну шайбу, но в заключительной трети матча завершили разгром гостей тремя безответными голами. В итоге поражение «Кристалла» 0:7.

«Мы очень много сил оставили в победных матчах в Караганде и Орске. А у нас ведь только семнадцать полевых игроков. Сегодня не было ни сил, ни эмоций. Стараться – старались. Но – нигде не успевали за соперником, - приводит пресс-служба «Кристалла» слова тренера команды Виктора Богатырева. - Тяжёлый выезд, короткая скамейка – отсюда такой результат».

Напомним, что ноябрьский матч между командами, игравшийся на площадке «Кристалла», закончился победой саратовцев со счетом 6:3.

Теперь саратовских хоккеистов ждет небольшой перерыв, а 25 декабря, в Саратове «Кристалл» принимает пермский «Молот-Прикамье».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 165
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ