Сочинские пляжи отдадут владельцам гостиниц
17.12.2013, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 518

Фото travelcommunity.ru

Федеральное правительство безвозмездно передает в собственность МО «Город-курорт Сочи» 86 земельных участков, отнесенных к пляжным территориям. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Как отмечается в пояснительной справке к документу, размещенной на сайте правительства, планируется, что городские власти затем передадут пляжи в аренду владельцам гостиниц, построенных к Олимпийским играм 2014 года.

«После завершения Олимпиады это решение будет способствовать достижению окупаемости построенных гостиниц», - отмечают чиновники.

Напомним, что ранее в государственную, региональную и муниципальную собственность «Олимпстрой» передал часть спортивных и инфраструктурных объектов, возведенных к сочинской Олимпиаде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 481
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ