«Олимпстрой» передает возведенные в Сочи объекты в госсобственность

05.12.2013, 08:38
Комментарии: 0
Просмотры: 824

Фото tvas.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Госкорпорация «Олимпстрой» начнет передачу возведенных в Сочи объектов в собственность муниципалитета, региона и государства. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства Дмитрий Медведев.

Как следует из документа, размещенного на сайте Белого дома, часть сооружений передадут новым хозяевам в мае следующего года, часть - уже в декабре этого, а часть - после того, как «Олимпстрой» зарегистрирует право собственности на них.

В перечень объектов вошли как спортивные сооружения (бобслейные и лыжные трассы, ледовый дворец спорта, стадион, несколько тренировочных и соревновательных арен), транспортные (автостоянки вблизи арен, автодороги, пешеходные дорожки, площади и аллеи) и инфраструктурные (коммунальные сети, очистные сооружения, берегоукрепительные сооружения, электросети) объекты, а также частные и многоквартирные жилые здания.

Согласно распоряжению премьер-министра, часть этих объектов будет передана в собстченность города Сочи, часть - Краснодарскому краю, а часть - в федеральную собственность.

Напомним, что ГК «Олимпстрой», согласно законодательству, должна прекратить свое существование после проведения Олимпийских игр в Сочи.

Ключевые слова: Олимпстрой, Сочи, Олимпиада
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ