«Олимпстрой» передает возведенные в Сочи объекты в госсобственность

05.12.2013, 08:38
Комментарии: 0
Просмотры: 937

Фото tvas.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Госкорпорация «Олимпстрой» начнет передачу возведенных в Сочи объектов в собственность муниципалитета, региона и государства. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства Дмитрий Медведев.

Как следует из документа, размещенного на сайте Белого дома, часть сооружений передадут новым хозяевам в мае следующего года, часть - уже в декабре этого, а часть - после того, как «Олимпстрой» зарегистрирует право собственности на них.

В перечень объектов вошли как спортивные сооружения (бобслейные и лыжные трассы, ледовый дворец спорта, стадион, несколько тренировочных и соревновательных арен), транспортные (автостоянки вблизи арен, автодороги, пешеходные дорожки, площади и аллеи) и инфраструктурные (коммунальные сети, очистные сооружения, берегоукрепительные сооружения, электросети) объекты, а также частные и многоквартирные жилые здания.

Согласно распоряжению премьер-министра, часть этих объектов будет передана в собстченность города Сочи, часть - Краснодарскому краю, а часть - в федеральную собственность.

Напомним, что ГК «Олимпстрой», согласно законодательству, должна прекратить свое существование после проведения Олимпийских игр в Сочи.

Ключевые слова: Олимпстрой, Сочи, Олимпиада
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1811
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ