«Олимпстрой» передает возведенные в Сочи объекты в госсобственность

05.12.2013, 08:38
Комментарии: 0
Просмотры: 875

Фото tvas.ru

Госкорпорация «Олимпстрой» начнет передачу возведенных в Сочи объектов в собственность муниципалитета, региона и государства. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства Дмитрий Медведев.

Как следует из документа, размещенного на сайте Белого дома, часть сооружений передадут новым хозяевам в мае следующего года, часть - уже в декабре этого, а часть - после того, как «Олимпстрой» зарегистрирует право собственности на них.

В перечень объектов вошли как спортивные сооружения (бобслейные и лыжные трассы, ледовый дворец спорта, стадион, несколько тренировочных и соревновательных арен), транспортные (автостоянки вблизи арен, автодороги, пешеходные дорожки, площади и аллеи) и инфраструктурные (коммунальные сети, очистные сооружения, берегоукрепительные сооружения, электросети) объекты, а также частные и многоквартирные жилые здания.

Согласно распоряжению премьер-министра, часть этих объектов будет передана в собстченность города Сочи, часть - Краснодарскому краю, а часть - в федеральную собственность.

Напомним, что ГК «Олимпстрой», согласно законодательству, должна прекратить свое существование после проведения Олимпийских игр в Сочи.

Ключевые слова: Олимпстрой, Сочи, Олимпиада
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ