Балашовские сепаратисты снова подали в избирком документы о референдуме
09.12.2013, 13:28
Комментарии: 0
Просмотры: 633

В прошедшую пятницу, 6 декабря, в Саратовскую областную избирательную комиссию были в очередной раз поданы документы для регистрации инициативной группы по проведению референдума о присоединении Балашовского района к Воронежской области, пишет сайт «Балашовский проспект».

Напомним, что в последний раз избирком отказал группе в регистрации, мотивировав решение тем, что 13 балашовцев написали заявления об отказе от ходатайства, а еще у четырех паспортные данные в заявлении не совпали с данными УФМС.

На этот раз, по словам одного из инициаторов референдума районного депутата Виктора Волкова, под документом поставили подписи 30 человек, которые заполняли ходатайство в соответствии с данными миграционной службы.

«Придраться теперь практически не к чему», - констатировал Виктор Волков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ