Бывшая жена Игоря Сечина будет строить сети связи для силовиков и операторов «большой тройки»
04.12.2013, 14:05
Комментарии: 0
Просмотры: 534

Фото aedus-design.ru

Бывшая жена президента «Роснефти» Игоря Сечина Марина стала совладельцем 16,25% компании «РК-Телеком», пишет сегодня «Коммерсантъ». Эта фирма обслуживает силовые ведомства, а также строит сети для таких операторов связи, как МТС, «Вымпелком» и «Ростелеком». Цена сделки не сообщается.

Издание отмечает, что этой осенью Марина Сечина уже стала владельцем 90,83% ООО «Консорциум «Энергопромфинанс»». Консорциум в свою очередь является совладельцем Архангельской сбытовой компании - гарантирующего поставщика электроэнергии региона и входящего в холдинг «Межрегионсоюзэнерго» предпринимателя Юрия Шульгина.

Источники газеты отмечают, что у Сечиной сохранились хорошие отношения с бывшим супругом, и «возможно, влиятельную женщину пригласили в совладельцы «РК-Телекома» для содействия в расширении бизнеса».

Напомним, что по версии журнала Forbes, Игорь Сечин стал самым высокооплачиваемым топ-менеджером страны, заработав в 2013 году 50 миллионов долларов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ