По версии Forbes самым высокооплачиваемым топ-менеджером страны стал Игорь Сечин

21.11.2013, 12:02
Комментарии: 0
Просмотры: 588

Журнал Forbes опубликовал очередной рейтинг 25 самых высокооплачиваемых топ-менеджеров в России. Список составляется раз в год. В этом году его возглавил президент «Роснефти» Игорь Сечин. За это время он заработал 50 миллионов долларов, что существенно больше, чем у его непосредственных конкурентов.

Так, второй в рейтинге Forbes глава банка ВТБ Андрей Костин заработал 35 миллионов. Занимающий третье место председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер — 25 миллионов долларов.

Замыкает рейтинг председатель правления группы компаний «Ренова» Алексей Москов, который заработал пять миллионов долларов.

Помимо статистических и биографических данных в рейтинге отдельной строкой рассказывают интересные факты об участниках. Например, о Сечине написано, что по мнению знакомых «вопреки сложившемуся имиджу у него отличное чувство юмора». Олег Миллер зарегистрировался в «Одноклассниках», потому что знакомая упрекнула бизнесмена, что он мало общается с однокурсниками. А генеральный директор компании USM Advisors Иван Стрешинский, который занимает восьмую строчку в рейтинге с годовым доходом 15 миллионов долларов, любит собирать грибы в Финляндии. Фотографии своей грибной охоты бизнесмен публикует на странице социальной сети «Вконтакте», 40% акций которой принадлежат дочерней компании USM Advisors.

Ключевые слова: Forbes
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ