По версии Forbes самым высокооплачиваемым топ-менеджером страны стал Игорь Сечин

21.11.2013, 12:02
Комментарии: 0
Просмотры: 564

Журнал Forbes опубликовал очередной рейтинг 25 самых высокооплачиваемых топ-менеджеров в России. Список составляется раз в год. В этом году его возглавил президент «Роснефти» Игорь Сечин. За это время он заработал 50 миллионов долларов, что существенно больше, чем у его непосредственных конкурентов.

Так, второй в рейтинге Forbes глава банка ВТБ Андрей Костин заработал 35 миллионов. Занимающий третье место председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер — 25 миллионов долларов.

Замыкает рейтинг председатель правления группы компаний «Ренова» Алексей Москов, который заработал пять миллионов долларов.

Помимо статистических и биографических данных в рейтинге отдельной строкой рассказывают интересные факты об участниках. Например, о Сечине написано, что по мнению знакомых «вопреки сложившемуся имиджу у него отличное чувство юмора». Олег Миллер зарегистрировался в «Одноклассниках», потому что знакомая упрекнула бизнесмена, что он мало общается с однокурсниками. А генеральный директор компании USM Advisors Иван Стрешинский, который занимает восьмую строчку в рейтинге с годовым доходом 15 миллионов долларов, любит собирать грибы в Финляндии. Фотографии своей грибной охоты бизнесмен публикует на странице социальной сети «Вконтакте», 40% акций которой принадлежат дочерней компании USM Advisors.

Ключевые слова: Forbes
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ