Архангельский депутат Александр Дятлов прокомментировал выступление Ольги Баталиной
04.12.2013, 12:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1564

Фото ann29.ru

На видеохостинге YouTube появилась обнародованная «Агентством народных новостей» видеозапись с заседания круглого стола в Архангельске, где депутат Госдумы Ольга Баталина раскритиковала областного парламентария Александра Дятлова за его жалобы на проблемы с бюджетом. Напомним, выступление Баталиной привлекло внимание СМИ из-за резких высказываний, в частности, она позволила обратиться к парламентарию на ты: «А тебе должность в областной думе зачем?»

Рассуждая о работе депутатов в регионах Ольга Баталина в качестве примера привела Татарстан.

«Я расскажу, как работают другие регионы, как работает Татарстан, я не буду рекламировать Саратов, который я представляю. Каждый депутат областного собрания связан напрямую с депутатом Государственной думы», - заявила она, пояснив, что только совместная работа областных и федеральных депутатов может привлечь средства в бюджет региона.

После заседания депутат Александр Дятлов прокомментировал выступление Баталиной для прессы.

«В пример Татарстан приводят, но там 15 депутатов Госдумы, не очень корректное сравнение, - заметил он.

Депутат также отметил существенные различия в финансировании регионов из федерального бюджета: «У нас все идет в Татарстан, у нас поддержку получает Чечня больше, чем все регионы Российской Федерации».

Александр Дятлов посетовал, что Архангельская область из-за недостатка средств не может принимать участие в полномасштабном софинансировании социальных проектов. Также он согласился с заявлением Ольги Баталиной о необходимости совместной работы в этом направлении местных депутатов с депутатами Госдумы.

Комментируя саму тему заседания круглого стола, на котором обсуждались вопросы защиты детей от вредной для них информации, депутат заметил, что одни запретительные меры результата не принесут.

«От того, что мы все запретим и не создадим условий, у нас молодежь будет скатываться от безделья в любую пропасть», - считает он.

 

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ