«Автодор» в Барнауле уверенно переиграл «АлтайБаскет»
02.12.2013, 12:39
Комментарии: 0
Просмотры: 430

Фото altaibasket.ru

Вчера, 1 декабря, саратовский «Автодор» сыграл очередной матч российской баскетбольной Суперлиги. В Барнауле саратовцев принимал клуб «АлтайБаскет».

«Автодор» одержал уверенную победу со счетом 61:79 (14:23, 19:16, 9:21, 19:19), немного реабилитировавшись перед болельщиками за неожиданное разгромное поражение от «Новосибирска».

В составе саратовского клуба лучшими стали Станислав Сотников (19 очков) и Артем Клименко (16 очков + 9 подборов). В составе «АлтайБаскета» набрал 11 очков и совершил 5 подборов саратовец Александр Лавников, играющий в барнаульской команде на правах аренды, сообщает сайт «Автодора».

Следующие матчи саратовский клуб сыграет на своей площадке: 6 декабря против «Темпа-СУМЗ» из Ревды и 9 декабря против пермской «Пармы».

Также стал известен соперник «Автодора» в 1/8 финала Кубка России. Им стал клуб Единой лиги ВТБ «Енисей» из Красноярска. Матчи состоятся 18 декабря в Саратове и 24 декабря в Красноярске.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ