Елена Столярова начала своё руководство правительственной газетой с увольнений сотрудников
09.01.2013, 20:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1471

Сегодня вечером коллектив «Саратовской областной газеты» познакомился с новым руководством издания. О том, что СОГ теперь будет возглавлять экс-редактор ликвидированной газеты саратовской областной думы «Неделя области» Елена Столярова, журналисты узнали от неё самой и директора образованного вместо «Нового издательского дома» ООО «Саратовская областная газета» Владимира Довгаленко. Ранее процедуры представления новых главных редакторов проходили с участием министра информации и печати.

Как сообщают источники, близкие к СОГ, Столярова сообщила, что кадровый состав редакции ожидают большие изменения. Она огласила список журналистов, которые теперь будут работать в «Саратовской областной газете»: в него войдет часть людей, работавших в ликвидированной «Неделе области», и несколько человек из нынешней редакции СОГ.

Тем, десятерым сотрудникам, которые не войдут в штат, новый редактор предложила заключить срочные договора на три месяца. По ее словам, это нужно для того, чтобы рассчитаться с ними по зарплате за вторую половину декабря. Дальше зарплату им платить не будут. Как рассказали нам коллеги, накануне новогодних праздников министр печати Роман Чуйченко заверил их, что реорганизация не приведет к сокращениям штата. Однако уже 3 января в ряде СМИ появилась информация о том, что газету покинул заместитель главного редактора Алексей Иванов.

Бывший редактор СОГ Марина Елгаева, которой отвели место редактора «толстушки», сообщила коллективу, что о перестановках и о своем переводе на другую должность не знала. Место Алексея Иванова теперь будет занимать Игорь Погорелов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ