Елена Столярова возможно возглавит правительственный медиа-холдинг

06.01.2013, 16:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1103

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В саратовских СМИ появилась информация о том, что журналистка Елена Столярова скорее всего возглавит медиа-холдинг, создаваемый областным правительством. По словам министра информации и печати Романа Чуйченко, в него войдут «Саратовская областная газета» и журнал «Саратовская область. Факты, события, комментарии», первый номер которого уже был издан в конце прошлого года. Впоследствии правительство намерено открыть информационное агентство и запустить телеканал.

Напомним, Елена Столярова занимала пост редактора газеты «Политдозор», «Глобус-64». После назначения губернатором области Валерия Радаева Столярову прочили в главреды «Саратовской областной газеты», однако она сменила Ирину Жиганову на посту редактора «Недели области». А редактором «Областной газеты» стала Марина Елгаева, ранее возглавлявшая газету «Зеркало».

Также, по информации сайта «Общественное мнение», из-за реорганизации «Саратовской областной газеты» уволился замредактора Алексей Иванов. После смерти главреда СОГ и директора «Нового издательского дома» Ирины Акимовой в марте прошлого года, он стал директором ИД, которое теперь, очевидно, не будет существовать.

Официального подтверждения назначения Столяровой еще не последовало. Редакция «Саратовской областной газеты» находится на новогодних каникулах. Как сообщается в номере издания от 28 декабря, следующий номер выйдет 10 января.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ