По подозрению в получении взятки задержан мэр Астрахани Михаил Столяров 
13.11.2013, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 989

Фото newsroom.su

Мэр Астрахани Михаил Столяров задержан сотрудниками правоохранительных органов, сообщает РИА Новости. Информацию об этом изданию подтвердили в региональном МВД. Как добавляет LifeNews, Столяров задержан в собственном кабинете в здании администрации, его обвиняют в получении взятки. В администрации продолжаются обыски.

В марте этого года был арестован заместитель мэра, которого обвинили в вымогательстве. Чиновник требовал 450 тысяч рублей за перечисление денег, которые городской бюджет должен был перечислить одной из компаний.

Как отмечает СМИ, на прошлогодних выборах мэра города Столяров набрал более 60% голосов, однако сразу после выборов было заявлено заявили о масштабных фальсификациях. Конкурент в предвыборной гонке Олег Шеин, который набрал около 30% голосов, объявил голодовку, требуя отменить результаты выборов. Голодовка продлилась 40 дней.

В конце сентября правоохранители задержали главу администрации города Миасса Челябинской области Виктора Ардабьевского, которого подозревают в причастности к ОПГ и организации убийств конкурентов по бизнесу.

В середине августа сити-менеджер Саратова Алексей Прокопенко был приговорен к штрафу в размере 200 тысяч рублей за злостное неисполнение судебных решений по предоставлению жилья нуждающимся.

Кроме того, этой осенью были обвинены в получении взятки глава администрации Саратовского района Василий Синичкин и председатель комитета капитального строительства правительства Саратовской области Александр Сурков. На данный момент оба находятся под домашним арестом. В начале октября за «покушение на мошенничество в особо крупном размере» к 3,5 годам лишения свободы приговорен экс-замминистра молодежной политики спорта и туризма Саратовской области Дмитрий Козлачков.

Также, сегодня началось расмотрение уголовного дела в отношении депутата городской думы четвертого созыва Владислава Малышева, которого обвиняют в мошенничестве и присвоении крупной суммы денег.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ