По подозрению в получении взятки задержан мэр Астрахани Михаил Столяров 

13.11.2013, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1006

Фото newsroom.su

Мэр Астрахани Михаил Столяров задержан сотрудниками правоохранительных органов, сообщает РИА Новости. Информацию об этом изданию подтвердили в региональном МВД. Как добавляет LifeNews, Столяров задержан в собственном кабинете в здании администрации, его обвиняют в получении взятки. В администрации продолжаются обыски.

В марте этого года был арестован заместитель мэра, которого обвинили в вымогательстве. Чиновник требовал 450 тысяч рублей за перечисление денег, которые городской бюджет должен был перечислить одной из компаний.

Как отмечает СМИ, на прошлогодних выборах мэра города Столяров набрал более 60% голосов, однако сразу после выборов было заявлено заявили о масштабных фальсификациях. Конкурент в предвыборной гонке Олег Шеин, который набрал около 30% голосов, объявил голодовку, требуя отменить результаты выборов. Голодовка продлилась 40 дней.

В конце сентября правоохранители задержали главу администрации города Миасса Челябинской области Виктора Ардабьевского, которого подозревают в причастности к ОПГ и организации убийств конкурентов по бизнесу.

В середине августа сити-менеджер Саратова Алексей Прокопенко был приговорен к штрафу в размере 200 тысяч рублей за злостное неисполнение судебных решений по предоставлению жилья нуждающимся.

Кроме того, этой осенью были обвинены в получении взятки глава администрации Саратовского района Василий Синичкин и председатель комитета капитального строительства правительства Саратовской области Александр Сурков. На данный момент оба находятся под домашним арестом. В начале октября за «покушение на мошенничество в особо крупном размере» к 3,5 годам лишения свободы приговорен экс-замминистра молодежной политики спорта и туризма Саратовской области Дмитрий Козлачков.

Также, сегодня началось расмотрение уголовного дела в отношении депутата городской думы четвертого созыва Владислава Малышева, которого обвиняют в мошенничестве и присвоении крупной суммы денег.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1567
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ