Василия Синичкина отпустили из-под стражи

18.09.2013, 08:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1244

Фото teleobektiv.tv

Вчера Кировский районный суд изменил меру пресечения бывшему и.о. главы администрации Саратовского района Василию Синичкину.

Напомним, чиновник обвинялся в получении взятки в крупном размере. Затем обвинение в отношении него было переквалифицировано в превышение служебных полномочий.

Как сообщает телеканал «ТНТ-Саратов», на судебном заседании адвокаты Синичкина просили отпустить их подзащитного под залог, но судья принял решение оставить обвиняемого под домашним арестом.

«Недоработки законодательства российского, они вот прямо у вас на глазах видны. Когда делаешь для помощи муниципалитету при огромных долгах, следствие выполняет законодательство то, какое оно есть. Ведь на самом деле злоупотребление этими служебными положениями, там каждая строчка, ее достаточно сложно отмести, на самом деле мной нарушена, - заявил Василий Синичкин в интервью корреспонденту телеканала. - Но я же не в карман беру. Я же при двухсот миллионах долгов Саратовского района, при 140, по-моему, решениях судов от приставов, для того, чтобы запускать социальную сферу (…) За счет чего это делать? В бюджете вообще денег на этот счет нет. Законодательство российское, конечно, оно несовершенно. Но я думаю, что на примере таких, как я, оно будет пересматриваться. Для этого есть Государственная дума».

Напомним, что недавно Василий Синичкин был исключен из регионального политсовета «Единой России».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ