Дмитрий Корогодин признан виновным в получении взятки в крупном размере
06.11.2013, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 678

Фото Ростислав Преслицкий

Сегодня, 6 ноября, в Балашовском районном суде был вынесен приговор бывшему заместителю прокурора Балашова Дмитрию Корогодину, который обвинялся в получении взятки в крупном размере.

Напомним, что во время произнесения последнего слова обвиняемый признал вину и попросил не назначать ему наказание, связанное с лишением свободы. В то же время он в очередной раз заявил, что в его действиях усматривается не получение взятки, а мошенничество.

В итоге Корогодин признан виновным в получении взятки и приговорен к 4 годам лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом в 1 миллион рублей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Адвокат и гособвинитель прокомментировали корреспонденту ИА «Свободные новости» вынесенный приговор.

«Мы просили признать другую квалификацию, но суд вынес решение несколько иное. Надеялись на лучшее. Что будет дальше, я не знаю. Обжаловать или нет, мы примем решение после детального изучения приговора», - сказал адвокат Корогодина Игорь Тарасов.

«Суд признал виновным Корогодина и приговорил в том же объеме, в котором выдвигало обвинение. Я считаю, что суд назначил справедливое наказание», - пояснил госообвинитель Николай Абрамов.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ